Uma receita inovadora criada pelo Chef Marcos Lee (@marcoslee.china) com exclusividade para a Strumpf. O adocicado da redução de cebolas junto com um leve toque cítrico e manjericão fazem deste molho um acompanhamento ideal para carnes e assados e porque não...a sua própria versão?
Ingredientes: Glicose de milho, água, açúcar mascavo, cebola, sal refinado, acidulante ácido cítrico, aroma natural de cebola, aroma natural de manjericão e conservante sorbato de potássio.
ALÉRGICOS:
PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, SOJA E MOSTARDA.
PODE CONTER GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
Informação Nutricional: Porção de 12g (1 colher de sopa) Valor Energético 35kcal = 146kJ (7%VD); Carboidratos 8,7g (3%VD); Sódio 45mg (2%VD). Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.