Fizemos a nossa versão da clássica receita francesa originada na região da Borgonha: a mostarda tipo Dijon. Com baixa acidez, que ajuda a acentuar a pungência das sementes de mostarda, seu sabor é único e faz muito sucesso na preparação de molhos mais incrementados. Mas também é ótima para ser usada sozinha.
A mostarda tipo Dijon combina perfeitamente com carnes, saladas, sanduíches, o céu é o limite na hora de usar este condimento saboroso da Strumpf. Nós usamos sementes de mostarda puríssima para as nossas bases e não adicionamos amido para economizar custos. Afinal, queremos que você experimente o sabor real do nosso molho.
A garrafa flexível com 470g tem a quantidade ideal para deixar à disposição dos seus clientes ou convidados para dar aquele toque de sabor aos sanduíches ou para ajudar no preparo de pratos especiais, deixando sua refeição muito mais gostosa. Leve para a sua mesa agora mesmo!
Ingredientes
Os ingredientes usados nesta receita de Mostarda Strumpf tipo Dijon #4 são: água, mostarda, vinagre de álcool, vinho branco, açúcar cristal, sal refinado sem iodo, especiarias e benzoato de sódio (0,1%).
Informação nutricional
Referentes à porção de 100g. Valor Energético 125kcal; Proteína 6g; Carboidratos 5,7g; Fibra alimentar 2,8g; Gordura total 8,3g; Gordura saturada 0,5g; Sódio 1080,94mg. Não contém quantidade significativa de gorduras trans.